Утешение

Май уже не за границей,
Распускаются цветы
Разноцветной вереницей...
Почему же в грусти ты?

Ты не плачь,оставь печали,
Не достоин он того.
Если бросив,смог отчалить-
Будет лучше без него...


Рецензии