Не хочу я с тобой...

Не хочу быть с тобой,
не хочу.
Мерить сердце кусками возврата
Я с тобою в бездонную пропасть лечу,
А ведь в небо летала когда-то.

Этой страсти безбрежной ненужная связь
Вновь толкнула меня к преисподней.
Бьётся комкаясь с душ наших грязь,
Забиваясь в вчера и сегодня.

Вечной ссоры упрёком
связало оскал
И от гнева мутятся головы
Ну зачем и когда
тебе кто-то сказал
Переплавить золото в олово.

Мы не правы с тобой..,
Ты не прав!
Притянуть бы любовь
нам покрепче,
Но никто не придумал
чудесный состав
От которого станет вдруг легче...

Развязаться, расклеяться,
в масть
головою чистою кинуться
А с тобою мне разве что
только пропасть,
И от счастья навечно отринуться...


Рецензии