Между нами и другими

Между нами и другими
 ( на «Споры» Александра Дьяченко –
в сборнике – «МОЛОТ О.К.» №2 – ISSN 1512-2107)

Между нами и другими,
При цветах и при коровах, –
Не встречался пепел «Примы»:
Жарит пар от порций плова.

При деньгах молчит компьютер –
Как всегда – шумит Планета:
В ресторане – дистрибютер;
С пауками – стиль балета ...

Всё открыто на границе ...
От любви, и от науки,
Словно осы на икрице ...
Словно дети моют руки ...

Где, зачем, какого ГОСТа
В детях сахар снова в школе ???
– Слабость сил большого роста –
В огороде и на поле!

Как всегда – шумят-дерутся –
Между спором и чужими:
При погоде не согнутся,
Не сдружить науку с ними.

При своём их не оставишь;
Разговор их не разбудит, –
Слово честное не вставишь ...
Что же дальше с ними будет???
 


Рецензии