Весенний танец

1. Снова в зале гаснут медленно огни
 И как будто мы с тобой опять одни.
 Наглядеться не могу я на тебя-
 Сердце бешено колотится, любя...

Припев 2 раза:

Громко музыка под сводами звучит,
Невозможно никому нас разлучить.
И весенний этот танец никогда
Не забудем,с нами будет жить всегда!


2. Ты танцуешь,нежно голову склоня.
 Знай,что очень много значишь для меня!
 Я готов тебе от счастья целый свет
 Подарить как будто праздничный букет!

__Припев

3. Отзвучит аккорд последний в тишине
 И в глаза посмотришь ласково ты мне.
 И не в силах больше взгляда оторвать,
 Приглашу тебя я снова танцевать.

__Припев


Рецензии