Триумф великого ума

Триумф великого ума,
Модель всей мысли инженерной,
Две статуи бетона и стекла,
Продукт развитья человека.
Однажды мир был потрясен
Ударом четко вероломным,
Когда две туши в сотни тон
Срубили головы Нью-Иоркцам
Когда бы был туман в глазах
Рассудок был бы замутненный
Но оправдать такой теракт
Не сможет мир так оскорбленный.
Подкинув дров в костер раздора,
Исчезнув снова как фантом,
Бен Ладен гений злой террора
В аду поставлен был на счет
Кто был убийца небоскребов,
Бен Ладен или экстремист,
Аллах не вынес бы позора,
Не покрывал бы геноцид
Кто знает сколько было жизней,
В тот раз закончивших свой бег.
Кто скажет сколько было взрывов,
И сколько мирных было жертв
Тогда в руинах великанов
Десятки тысячей свечей
Погасли тихо затухая
Давясь от боли в тишине
Сентябрь первая декада,
Был счастья полон он когда-то.
Но вот по воле злых идей
Беслан стал жертвой адских дней.
Скорбь от утраты, тяжёлые слёзы,
Страх и ужас сплотивший людей.
Нас беспокоят спекуляции с жизнью,
ГНИДЫ стреляющей по спинам детей.
Злые мерзавцы, прогнившие души,
Нелюдь давящая совесть свою.
Таких надо на кол, да в день не по разу,
Чтоб осознали всю злобу свою.
Мухаммед пророк не примет молитвы,
Воинственный горец обьявивший Джихад.
Не знал ты потомков воюющих с детством,
Мутантов безликих фугасной воины.


Рецензии
Я согласна с Вами и стихо,что надо.
Один момент,правда,не очень:

Десятки тысячей свечей
Погасли тихо затухая

С уважением,


Юлия Горячева   09.06.2006 19:46     Заявить о нарушении
Уважаемая Юлия Отвечаю вам столь же искренне, эти стихи как говорится: "первый блин комом "однако как мне кажется и он получился на славу т.к.
Тогда в руинах великанов
Десятки тысячей свечей
Погасли тихо затухая
Давясь от боли в тишине
Я в данном четверостишье сравнил свечи с людьми и их прерванными жизненными начинаниями, простите что оказался непонят вами.

Восхищён вашим "О Свободе" Шик, Блеск, Красота!!!
С УВАЖЕНИЕМ Борис Рассомахин

Погибший Данко   28.06.2006 12:41   Заявить о нарушении