Интимное

Я с улыбкою на губах
Шёлк спины обожгу щекой,
Провальсируют в волосах
Мои пальцы легко-легко.

Я тебе нарисую дрожь,
Я морщинки со лба сотру
Пробормочешь сквозь сон: "Не трожь",
Припадая к жарОвням рук.

Игнорируя стон пружин,
Повернешься меня обнять,
В ледяном огне закружИшь
И научишь опять летать,

И, уже засыпая, вновь
Уголки поцелуешь глаз...
Про себя взмолюсь: "Про любовь
Пару слов, хоть на этот раз!!!"

Мне давно не светло в душе
От дежурных твоих "Люблю"...
На ажурное неглиже
Износились котомки чувств.


Рецензии
Соглашусь с Александром, хотя все это персонально-интимное выражено не безостроумия и не по "дежурному".

Леон Татис   10.06.2006 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.