В свете звёзд качается луна...

В свете звёзд качается луна,
Звук летящий отозвался эхом.
И поёт в молчании тишина,
Откликаясь в скалах гулким смехом.

Пара слов в поющей тишине
Прозвучит, как дальней стаи рокот,
Голос птиц, кружащийхся во тьме,
Растревожит рядом чей-то шепот.

Кто проснется до прихода дня?
Кто споет в молчаньи эти строки,
В свете звезд качается луна,
Погружая спящих в сон глубокий


Рецензии
Марина! Читаю стхо и слышу ,как вы поете. Очень мелодично!
С теплом
Ваш

Валерий Грин   12.06.2006 17:53     Заявить о нарушении