Ну, братья славяне

Ну, братья славяне, нас всех разбросали
И встали меж нами границы
Не уж-то, не в силах нам братство хранить
Не уж-то придется, нам, созданные плоды хоронить

Всегда верил свято, что вмести мы сила
А стало быть, это был вздор
Как будто и не было, этой державы
Что страха давала напиться, врагам, оккупантам

Вставайте борцы и врагам заявляйте
Что нету, меж нами границ
Что будем, мы вмести
И что ни какая напасть, вновь не направиться в нас

Ну что не пойдете, ну Бог вам свидетель
Ведь я все-таки вам, говорил
Про беды и горе, про слабых и нищих
Про жен, стариков и детей
 


Рецензии