Покоя не будет!!!
Или,скорее, подсыпала б яду в бокал..."
Ольга Быкова.
*****
Вы захотели покоя? Не надо вопросов!
Очень жестока я - в этом мой мелкий изъян.
Лучше плесну я изрядный объём дихлофоса
В Ваш недопитый с техническим спиртом стакан.
Не помогло? Я присяду подумать на лавку,
Чем бы ещё Вас достать, коль Вы живы пока?
Лучше бы было набросить на шею удавку,
Чтоб насладиться, сжимая петлю, синевой языка.
Но слишком уж мягко! Любви пока чувство не смолкло.
Я знаю: на вечный вопрос вряд ли даст кто ответ...
Да лучше б я Вам перерезала с радостью горло
Любимой мужчинами бритвою фирмы "Жиллетт"!
Вы так покоя хотели, и я не забыла.
Уверена: Вас ликвидировать вовсе не грех.
С каким удовольствием Вас бы сейчас пристрелила,
Внедрив в Вашу голову пулю размером с орех!
Покоя хотите? Не выйдет! И я с наслажденьем
Поднять постараюсь над Вашей главою топор!
Вы вместо покоя получите упокоенье.
Но вряд ли похвалит за это отец-прокурор...
Досадно мне, что я,как киллер, конечно,не профи.
Но, руки сложив, не желаю сидеть я пока.
Идея!..Подсыплю слабительных средств я Вам в чашечку кофе.
Покоя не будет Вам! Это уж наверняка!
Свидетельство о публикации №106060902348
Жестокая леди!
Что ж такого он ей сделал?!
Прочла с улыбкой, понравилось.
Удачи Вам.
Бастракова Арина 18.09.2011 20:59 Заявить о нарушении
Анатолий Легкодимов 19.09.2011 01:09 Заявить о нарушении