Никогда нельзя сказать заранее...

Никогда нельзя сказать заранее,
Что проблем не будет никаких.
В жизни не бывает расписания,
Где по полочкам - от сих до сих.
Даже, если чудненько сложилось всё,
Права нет на лаврах почивать.
Вероятность есть, что счастие твоё
Будет в одночасье убывать.
По закону Мэрфи получается,
Если в жизни всё у вас О"Кей,
Что-то нехорошее случается
На исходе предстоящих дней.


Рецензии