Ещё не отменили дожди... посвящается Пашеньке

Ещё не отменили дожди
За окном твоим в унылый День Рождения.
Ты сильным будь, немного подожди,
Читая моё новое творение.

Желаю я тебе, мой милый мальчик,
Остерегаться таких стерв, как я.
Твои слова текут рекой, но что же значат?
Они ничто не значат для меня!

Люби, и будь всегда любимым,
Не открывайся нараспашку до конца!!!!
Поверь, найдёшь в себе немного силы
Забыть без сожаления меня.

Гуляй и веселись в дождливый праздник.
Я за тебя сегодня тост скажу.
Будь счастлив! И почаще улыбайся!
Ты славный! Я теперь тобой горжусь!


Рецензии