Иллюзион
Мой мир - иллюзион
Приглашаю тебя, приходи!
Если будешь кричать
И стучать каблуками -
Не сломаешь мой мир иллюзорной любви.
Иллюзорна жестокость
И нелепая нежность
Иллюзорна и дружба
А враги - лишь мираж
Приходи же скорей!
Приходи и не бойся
Ты всего-то и будешь
Новый мой персонаж.
1994 год.
Свидетельство о публикации №106060902288
Александр Суршков 01.08.2006 20:03 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью.
Белая Юлиана 02.08.2006 03:58 Заявить о нарушении