Памяти великого грузина посвящается

Нодари, Нодари.
Мы помним тебя.
У всех у нас в сердце команда твоя.
Там был Кипиани,
Чивадзе там был,
Габелия строгий ворота хранил.
И кубок великий ты нам подарил.
Ты был с ними рядом в годы их бед.
И в годы самых великих побед.
 Ты всей душой любил свой народ.
А он всё кричал.
"Вперёд и впёред".
Ты Грузию сердцем своим полонил.
Ты Грузию сердцем объединил.
Спасибо тебе за то, что ты был.
Ты был бы отличным примером.
Для извергов нынешней Грузии.
И их друзей,
Которым плевать на судьбы людей.


Рецензии