Ночь Синяя
я сижу у окна
и падаю взглядом в синюю ночь.
ночью люди закрылись -
веками и стенами,
им не видно небо и дождь.
я прыгаю из окна,
секунда до асфальта -
и вечность в синем небе,
наши отражения в лужах...
я лечу к тебе.
синяя ночь.
синее небо
обмотано проводами.
мои мысли с тобой.
то, что тянуло меня к тебе -
теперь только старые песни,
но, глядя в синюю ночь,
мне кажется - больше.
моя любовь лежит на асфальте,
в ее потухших глазах, как в лужах,
нет наших отражений,
только синяя ночь.
я кидаю окурки в лужи,
я жгу мертвые глаза,
глядящие в ночь упреком.
да, я убийца,
но полчаса до рассвета -
время спать.
Свидетельство о публикации №106060902250
Александр Крапивин 11.07.2006 17:51 Заявить о нарушении