Полет

Воздушный поток
Мы летим! Я кричу
А в ответ твой кивок
-Ладно, впредь я молчу
А под нами облака
А над нами горы рек
-Туда! Туда! Туда! ТУДА!
Зовешь мне. И снова бег
Я молча, молча улыбнусь
Боюсь? Нет, Нет, я не боюсь
Я просто… просто обернусь
И ветру громко рассмеюсь
Вдруг ток во мне:
- Сюда! Сюда! Смотри какие города?!!
-О, да)
Твой смех
- Твоя реакция всегда…
- Но ты ж со мной?
-Куда?
-Сюда!!!
Парим, кружим, в полете живы
- Ну, посмотри же как красиво!
Кричим, летим… Живем!!!!
Отныне и навсегда
-Всегда?
-Да!
-Да?
-ДА!!!
Глазам смеюсь твоим и солнца
А вдруг…
Тогда мы дернем кольца!
Никто с пути нас не собьет
Уже...
- Вперед?
- Вперед!
-Вперед!!!
ВПЕРЕД!!!!!


Рецензии