Последний шаг
А в душе ты сатана.
Посмотри, весь этот мир
Красив по своему и манящ.
Куда ступить последний шаг:
Назад – там тьма и ад,
Вперед – там свет и рай.
Куда ж ты шаг шагнешь?!
Подумай и ступай!
Но помни, от него
Зависит жизнь твоя.
Решать не мне.
Решать тебе,
Куда ступить последний шаг.
Нет! Ты еще жива!
Когда умрешь, сказать не в силах я.
Мне запретили говорить,
Меня просили лишь спросить,
Куда шагнешь последний шаг.
Когда твой час придет,
И ты уйдешь из жизни,
Что б от страха не кричала,
И не винила никого,
Что ты шагнула не туда.
Последний выбор только твой!
Свидетельство о публикации №106060902207
Дмитрий Ветер 14.06.2006 11:38 Заявить о нарушении