8 июня
мне самой.
а о других промолчим.
минута молчания
и 40 дней тишины.
пускай мы все отдохнем,
а дальше посмотрим - куда.
решим это сами,
*** его знает - как, но решим.
а сейчас -
пойду покурю.
помолчу.
потому что *** его знает,
что еще делать.
Свидетельство о публикации №106060902203
Александр Крапивин 09.06.2006 21:08 Заявить о нарушении