Мир

Истина не проявляется вдруг.
Намеками в намоленном сердце
Размыкается вопроса круг.
Как-бы приоткрывается "дверца".

Иногда приходит как откровение,
Озаряя познанием в тиши.
По светлому благословлению
Любовь в открытую "дверцу души".

Узнаем то, что было всегда.
Что мир сотворен для нас.
Что светит солнце и журчит вода,
Чтоб луч сотворчества не погас.

Можно создать свои откровения,
Озарясь жаром сердца и теплом небес.
Ведь всё есть в Бога творении.
И ради меня Христос воскрес.

Ради Человеческого счастья:
Любви, творения, созерцания.
Это светится даже в ненастье
Ярким мягким творческим сиянием.

Наполняясь любовью и светом,
Поднимаюсь к уровню Божества,
Получаю ответ за ответом,
Обновляя истины слова.


Рецензии