Ты никому не нужен Студенческая

Ты никому не нужен,
Лишь в мёрзлых лужах
Мерцают звёзды:
Уснули просто
Дома и звери,
На карусели
Весь мир поставлен
Тоской отравлен...
Спешат куда-то:
Слепое стадо!-
Люди мелькают
И нас ругают
За всё воспитанье,
За злое молчанье,
За место в метро,
За пустое нутро,
За дырки в кармане,
За ночи в тумане...
Идут,не заметив ни звёзды,ни лужи...
И ты проходи.Ты им тоже не нужен.


Рецензии
Да уж,но это наша жизнь,и её надо принять,какой бы она не была...

Летящая Над Облаками   07.07.2006 09:27   Заявить о нарушении