Память о прошлом

Память о прошлом,
Грустно в настоящем.
Эту память здесь изложу.
Мож будет грустна, не полна,
Но я обязана!
Если тот, о ком память моя,
Увидит, прочтет это все,...
Он поймет, что был глуп, не внимателен,
Ребенком он был.
Он не вернет прошлого,
Не будет со мной в настоящем.
Так пусть это прошлое
Хранится лишь здесь,
А не в моей голове,
И, тем более, не в моем сердце.


Рецензии