Обломовщина

 ОБЛОМОВЩИНА


Мне отказали - (вот досада),
Глаза потупив! Типа: муж
Не позволяет. Променада
Не получилось промеж луж
В саду сиреневом весеннем.
Теперь в субботу с воскресеньем
Мне вести ожидать благой,
И - спать с другой.


Рецензии