Колыбельная

Спи мой котик. Баю-баю-бай
В сладкий сон ты окунись. Баю-баю-бай
И во сне ты улыбнись. Баю-баю-бай
Пусть тебе приснится сказка. Баю-баю-бай
От которой будет жарко. Баю-баю-бай
И во сне ты не шали. Баю-баю-бай
Спи мой котик, спи спокойно. Баю-баю-бай
И представь, что рядом я. Баю-баю-бай
Укрываю, обнимаю и целую я любя. Баю-баю-бай


Рецензии