Душа...

Дремала душа как слепая,
Так пыльные спят зеркала.
Но солнечным облоком мая,
К тебе я однажды вошла.

Не знала, что в сердце так много,
Созвездий слепящих таких,
Чтоб вымолвить счастья у бога,
Для уст говорящих твоих.

Не знала, что в сердце так много,
Созвездий звенящих таких,
Чтоб вымолвить счастья у бога,
Для мыслей о счастье твоих.

Я рада, что сердце богато,
Ведь ты состоишь из огня,
Душа твоя очень упряма..
И жизнь твоя, не для меня..

март 2006г.
посвещается хорошему человеку


Рецензии