Мое двадцатое лето
Дождь барабанит настойчиво нервно в двери уснувшей ночной тишины.
Свет фонарей пародирует утро,рьяно дырявя унылую мглу,
Стрелкой отмерено четверо суток,ровной походкой к рассвету бреду.
Может быть, утром станет спокойнее - кончится дождь, проснутся сады,
Ветер расчешет упрямые кудри у облаков городской вышины.
Воздух наполнится летней прохладой, свежесть проникнет в окна квартир,
Люди очнутся и вспомнят что надо снова осваивать созданный мир...
Свидетельство о публикации №106060902089
Маска Мести 21.10.2007 01:18 Заявить о нарушении
Алексит 03.11.2007 00:59 Заявить о нарушении
Маска Мести 18.11.2007 23:41 Заявить о нарушении