Не хватает

Ты меня такой
 Совсем не знаешь,
И не ведаешь
 И даже не мечтаешь,
Только мне тебя
 Все время не хватает,
Не хватает рук твоих
 Огромных,
Глаз больших и
 Чудно неуемных!


май 2006 г.
в память о "И"


Рецензии