Весточка

Мне кажется все получится,
Мечты моей жизни сбудутся,
Сквозь вьюгу и зимнюю стужу,
Придешь ты ко мне завьюженным!
Прости, что я ждать устала,
Но твой поцелуй заставил,
Послать тебе эту весточку,
И в год этот все же сказочный,
Опять тебя ждать загадочно!

22.02.2006г.
в мечтах "В"


Рецензии