Для тебя

Ты отказался мир открыть
Предложил лишь частицу,
Но так, что мне теперь
Так трудно не молиться.

А я весь мир свой отдала
И мир мечты ваяла,
Чтоб на рассвете для тебя,
Всего казалось мало..

01.06.2006 г.


Рецензии