Кто я?
Я тот, кто смотрит, но не видит,
Живет и тихо ненавидит.
Я тот, кто слышит лишь себя,
Других в грехах своих виня.
Я тот, кто истиной зовет,
Лишь слов пустой круговорот.
Я тот, кто верит, но не в то,
Что свыше было нам дано.
Я тот, кто все забыл давно,
Теперь мне стало все равно.
Я тот, кто в прошлом лишь живет,
И настоящего не видит.
Я тот, кто тихо слезы льет,
О том, что прожит еще год,
О том, что жизнь моя пройдет,
Как теплый летний дождь.
Я тот, кто движется вперед -
Так хочется мне в это верить.
Я тот, кто по-другому жить не может,
Мои стихи отчаяние сложит,
И совесть пусть меня не гложет,
Ведь правда в этих строках мне поможет.
Я тот, кто стих этот прочтет,
И, может быть, в себя поверит.
Но где тот новый поворот,
Что облегчит мои потери,
Что истину с собой несет,
И отворит любые двери?
Роман, 08.06.06, 23.33.
Свидетельство о публикации №106060902021
кто просто тихо ненавидит.
не знающий, зачем живёт,
не слышит и не видит.
вставай. суши следы от слёз.
иной! сомнений нет.
ты задал первый свой вопрос
и стал искать ответ.
а это значит - ты живёшь
и будешь жить ещё.
и эту правду чья-та ложь
ничем не перебьёт...
Ли Лонли 13.02.2007 18:03 Заявить о нарушении
много воды утекло, многое изменилось...
Воин Небесного Света 13.02.2007 18:13 Заявить о нарушении