Твои ангелы

Два ангела есть за твоими плечами.
За левым плечом ангел белый стоит.
Он гонит всё зло, с ним не знаешь печали,
Добро всё твоё белый ангел творит.

Тебя бережёт он от боли, от скуки,
На истинный путь направляет тебя;
Он защищает от горя, от муки,
С ним контролируешь ты сам себя.

За правым плечом красный ангел летает,
Внедряет в тебя он желание жить.
Он в трудных минутах тебе помогает,
С ним можешь ты чувствовать, жить и любить.

Тебя бережёт он от злости, страданий,
Энергию солнца даёт он тебе;
И силы даёт он во всех начинаньях,
Чтоб выстоять мог ты в невзгодах, беде.

Есть третий твой ангел: он над тобой
Всю жизнь непрерывно парит и летает.
Он возник в день рождения твой,
Голубой это ангел, который спасает:

Спасает он душу твою, разум твой
От мыслей дурных, от беды, оскорблений,
Внедряет он в сердце твоё мир, покой,
Улыбку он дарит тебе, настроенье.

Три ангела эти живут для тебя,
Чтоб шёл ты по верной дороге своей,
Чтоб смог ты поверить в свой разум, в себя
И чтобы добро ты творил для людей.

(возраст при написании: 17 лет, 2004 г.)


Рецензии
Я в Ангела верю,спасибо ему.

http://www.stihi.ru/2004/07/04-226

Сегодня, слава Богу, и Ангелу Спасителю все позади, а прошедшее кажется сном. Но это была явь.

С уважением,

Казимир Кашкур   12.06.2006 23:24     Заявить о нарушении