пусть даже не в ответ

Мне дружба не нужна твоя,
Не этоя хочу.
Любовь свою не дашь ты мне,
А я не попрошу!

Иди,я не держу тебя,
Мне в этом толку нет.
Но занй, что я люблю тебя,
Пусть даже не в ответ.

ТЫ можешь оскорбить меня,
Но в том,что я не прав.
Тебе не убедить меня,
Не знаешь ты мой нрав.

Тебе не подчиняюсь я,
Тебе я не служу.
С недавних пор я гордым стал,
Я время пережду.

Она покажет все,
На ложь прольёться свет.
Но знай, что я люблю тебя,
Пусть даже не в ответ...


Рецензии