Fatum

Для судьбы нет места в этом мире,
Нету непроторенных дорог.
Все что будет, где-то уже было,
Темный Fatum, мой недобрый рок...

Все что знаешь, мы когда-то знали,
Все что помнишь - вспомним, дай лишь срок.
Убери, скорей, свои скрижали,
Темный Fatum, мой недобрый рок...

Где ты во Bселенной обитаешь,
Непонятный и суровый Бог?
Может, рядом ты, года мои считаешь,
Темный Fatum, мой недобрый рок...

Может быть, холодным зимним утром
Ты придешь ко мне, продрогший, на порог.
Я уверен, что тебя узнаю,
Темный Fatum, мой недобрый рок...


Рецензии