Воевать за синдикат

Недаром звездой исписано небо –
Это сигнал для нас.
Всё дождались. Нет ответа,
Наша мечта сбылась.
Бери камуфляж и чисть двустволку,
Нечего больше ждать,
В бой. Навсегда. Артиллерия молкнет,
Слышна глухая пальба.
Давай приготовим побольше патронов
За новый ядерный бой!
Пора испытать на прочность законы,
Пора быть собой.

На улицах хор из стотысячных пушек,
Музыка нашей борьбы,
Корчатся люди в ядреной гуще,
Гуще своей судьбы.
Не им повезло. Так шагай веселее,
За родину и за свет.
В этой стране давно заболели,
Трудно пожить без бед.
Бессчётные стелсы взметаются в небо,
Капает на земь нефть,
Всё. Воевать. Любая небыль
Кровь исчисляет как жесть.

Если Бог есть, пусть берёт каску –
Если же нет, плевать!
Люди снимают свои маски.
ОНИ РОЖДЕНЫ ВОЕВАТЬ

И если их бой не приветствуют в мире,
И если забудут их,
Я верю, я верю мы в силах
Сложить свой воинственный стих.
Не загнивайте в иллюзии пьянства,
Градус теряет свой вес,
Есть статья хулиганство
НЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ НЕБЕС.

Зачем полные банки пива
И дымящиеся окурки?
Смотрите, здесь зреет нива.
Там всходят слепые придурки.
За банку сжигающей смеси
Отдали свою свободу.
Пейте. Ликуйте. Смейтесь.
Мы – части электрода.
Зачем размалёваны до ушей,
Рабство – робкость и скромность.
На ниве хохочут и плачут в душе –
Какая уж тут духовность.
Разрез до пупа. Педерасты у власти,
А нам бы залиться тоской.
Забыли давно, что такое страсти,
А значит, продали покой.

Значит, бери камуфляж да потуже,
Бой – это значит пот.
Эта война победа не нужна,
Важен живущий народ.
Завтра, когда понаедут жандармы,
Не надо идти на дно,
Мы формируем армию,
Нам всё равно.

Мы сделали выбор, и дальше идти,
Кажется, нет смысла,
Воздух смеётся громадой мортир,
Грозы смеются высью.
Мы засмеёмся ведь нас легион,
Бахают пусть снаряды.
Мы дураки нам не писан закон,
Мы лишены взгляда.
Только война закипает внутри
За дружбу и новое право.
Эй веселее! Беги и смотри,
Сложи наши буйные главы.
Кровью измазана будет земля,
Бой догремит на рассвете,
Дальше неважно. Мертвеет мой взгляд…
Держи мою чёрную мету!


Рецензии