Жажда

По знойной пустыне
Бреду я в бреду.
Вокруг ни души,
Лишь песок на беду.

Жажда мучит меня.
Сгореть мне в аду.
Твой оазис ищу,
Но едва ли найду.

Душа вся иссохла,
Страсти жаждет глоток.
Безмолвие только,
Да жгучий поток.

По знойной пустыне
Бреду я в бреду.
Без тебя, без тебя,
Без любви пропаду!


Рецензии