Венки. 1997

Любовь моя, примерь свои венки:
Венок из белых роз, как флердоранж,
Венец убийцы из кровавых роз,
Венок из розовых, похожих на тебя,
В нем ты, как в окружении сестер,
И в каждом ты - подарок божества.
Мне жаль, что Ад не создал черных роз -
Они б тебе всех больше подошли.


Рецензии