Наша вишня
В платье белое одета.
Но сойти боится с места –
Ей чуждЫ причуды света.
Высока, стройна, красива,
Ветерок колышет платье,
Просто чудо, просто диво,
Золотой осколок счастья.
Твой жених уже у входа,
Ржут и бьют копытом кони,
Гнать он будет их до пота
И с тобой в ночи утонет.
Не забудь про нас, невеста.
Восвояси возвращайся,
Для тебя всегда есть место,
Поезжай и не прощайся.
Свидетельство о публикации №106060901887
Алексей Малеев 20.06.2006 00:17 Заявить о нарушении