Промокшие speechки

Промокшие speechки – гнилой базар,
Босс – common deer при ВИЧке
И пони-маний анти-квар,

Хлеб – черствый brad,
Лишь с крошки слезть,
А с маслом нет, раз смысл есть,

И зАрос Ли, и пОшел он,
Deep лома, оба, не далИ,
Звучит Универ сальный song,

Отдала chest, отдай и честь,
И в голову glue боко не бери,
Прости же, утка-style-free,

Давай, оттяг и…вай конец
Резиной в долг и в ящик,
Week-endный moodeнь-куроец
Не про Мах бара банщик!


Рецензии
Странно, но заманчиво и интересно!

Отец Детей   21.11.2007 01:31     Заявить о нарушении
Хм... А тем не менее все очевидно...

Ли Хо Бан   21.11.2007 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.