Любовь

Любовь - хм.., страннейшая штука,
В ней есть и правда есть и ложь.
Любовь - прекраснейшая штука,
Ее тогда ты обретешь...

Когда вы встретитесь, лишь двое
Лишь ты и он, лишь он и ты
И сбудутся твои мечты
И здесь не будет лжи и правды

И будет Вам великою наградой...
Большая, чистая любовь.


Рецензии