Береза у порога
И каждый раз она мне вслед
Желает, чтоб моя дорога,
Была без трудностей и бед.
И я посылом вдохновленный,
Идти по жизни не страшусь,
К березе, даже побежденным,
Я обязательно вернусь.
Прильну к кудрявой, как к подруге,
(Об этом грезилось вдали)
И будут наливаться руки
Целебной силою земли.
И снова через край волненья
Нахлынут бурною рекой,
Вернутся страсть, любовь, стремленья
Полет и шумный непокой.
Свидетельство о публикации №106060901874
наверно, и нет.C теплом к Вам.
Алексей Малеев 20.06.2006 00:20 Заявить о нарушении