Я помню, что сверху кто-то кричал

Я помню, что сверху кто-то кричал:
«Постой, не спеши обжечься!
Забыла ты прошлой любви печаль?
Ну что ж так изводишь сердце?!»
Сердце на части рвется
(на месте ему не сидится):
«Не бойся любить, откройся
И жизнь опять возродится!
Поверишь кому-то сверху,
счастье свое не впустишь,
Меня ж обругаешь – сердце.
Снова, мол, шутки шутишь.»
 Голос Разума замолчал,
 Холод огонь растопил.
 Вихрь любви закрутил, умчал –
 Меня так никто не любил!!!
И были встречи наполнены светом.
Я вместе со звездами пела.
Славила Солнце, к нему летела
И не обгорела при этом.
И было сладким счастье любви,
Но кто-то стучится в двери!
Разлука!
Родной мой! Не уходи!
Уходишь?! Не верю!
Не верю!
Теплого света сгущается круг.
Миг… И не видно ни зги.
Разум вздохнул, пожалели люди,
Сердце застыло в груди.


Рецензии