Вернуть тебя хочу
Таким, каким ты был,
Когда любил.
Забыть тебя хочу,
И верить, что меня
Не позабыл.
Надеюсь, и люблю,
И жду у ледяной
Реки Любви.
Простить тебя смогу –
Ты только тихо-тихо
Позови –
Приду…
И если ждешь
На противоположном берегу –
По тонкой корке льда,
Как по твердыне вмиг
Перебегу.
Свидетельство о публикации №106060901869
Маслова Валентина 12.06.2008 20:37 Заявить о нарушении
Ленора Борисовна 17.06.2008 13:52 Заявить о нарушении