Дочке

 Мобильная молодость: сумка, рюкзак!
 В Питер на сутки запросто так.
 В момент разгребаются горы проблем.
 Для друга готов ты пожертвовать всем.
 *
 Перед глазами мираж перспектив.
 Только один поведенья мотив:
 Пробиться вперед и всем доказать,
 Стереотипы нужно менять!
 *
 Старшие держатся нудных правил.
 Взял, и в корзину ты их отправил.
 Скучно идти по дороге проезжей
 И поклоняться морали умершей.
 *
 Сленг молодых. Рэп. Дискотека.
 Романтики нет. Ускорение века!
 Некогда другу в глаза посмотреть.
 "Ботать весь день, а к утру обалдеть!"
 *
 Вечны проблемы отцов и детей!
 "Мама, не парься! На это- забей!
 Мы ведь не хуже, не лучше вас,
 Новое время пришло сейчас.
 Попробуй, мама! Угадай с трех раз!
 Кто любит больше с папой вас?"


Рецензии