Ушедшего не вернуть
Зови, не зови – не вернуть,
Моли, не моли – не вернуть.
Ушедшего не забыть…
Если уйти – не забыть,
Письма в костер – не забыть.
То, что разрушил руками,
В пыль истолок ногами,
Мне не вернуть,
Мне не забыть,
Можно понять и простить.
Свидетельство о публикации №106060901863