Море огромным печальным глазом
Мне заглянуло в душу.
Воспоминанья нахлынули разом,
Необратимостью душат:
Август. Такой же печальный свод
Плакал, роняя звезды.
Мы расстаемся... Немного глупо
(Как же некстати слезы).
То ли по-прежнему в сердце беречь,
То ли с волной смешать
Робость нечаянных первых встреч
И расставанья печать...
Свидетельство о публикации №106060901857