Что за чувства льют слезы мне?

Что за чувства льют слезы мне…?
Прошу Вас, прекратите… Я одинок…
Любовь лишь скрашивает боль мою во сне
Приглашая мечты на затертый потолок…
 
Тот потолок полон дыр,
Которыми украсил умирающий взгляд…
На нем мой печальный мир,
На нем мое время, что пустилось вспять…


Не прикасайся ко мне, мне больно будет,
Не дари памяти и чувствам раздолье…
Пусть лучше твое сердце меня позабудет,
Пусть лучше тебя ласкает лазурное море…

А я уйду, куда? Не знаю сам,
А важно ли, имеет ли значение ответ,
Когда разлука предначертана нам,
И рассеивается чувственный мой след…


Рецензии
Разлука - это еще не самое страшное, еще все образуется, удачи!

Даниловцева Людмила   09.06.2006 15:57     Заявить о нарушении