Разлука

Ты близко, даже если далеко,
Я чувствую тебя сквозь расстоянье,
Пусть нам с тобой в разлуке нелегко,
Наша любовь сильнее расставанья.

Умнее недопониманья слов,
Не сказанных, когда их не хватало,
Важнее всех признаний про любовь,
Которых нам так много и так мало,

Честнее, чем прикосновенье глаз,
Нечаянно, как будто бы случайно,
Что каждый взгляд был, словно в первый раз,
Судьбы подарком радостно-печальным,

Тревожным трепетаньем на ветру
Цветов, внезапным щек пожаром
И пламенным сплетеньем наших рук -
Невидимым, как плач под одеялом.


Рецензии