Вердикт
Ночь легонько скинула валенки
Голыми пятками в раскаленные угли
как нождачкой по голой залнице
заунывной свадебной песенкой
На заборе ворона скалится
Осень властно раскинув обьятия
За измены со мной расплатится
В заболоченном сумраке весело
Запах ладана ласково прячется
И сказать уж практически нечего
Каждое слово словно придательство
Будто в горле застряла косточка
Накатила волна целомудрия
А под утро снова с вердиктами
"Утро доброе" - "Доброе утро"
Свидетельство о публикации №106060900018