Желаю сладких грез

Желаю сладких грез и постели, усыпанной лепестками роз,
Чтоб ночью пришла любовь и поток пышных слов,
Желаю нежного прикосновения одинокой Луны,
Той, которую иногда игнорируешь взглядом ты…
Посмотри на небо и увидь звезды, что так далеки…
Они манят в объятья свои, в которых столько мечты…
Подари им на миг свои бездонные глаза,
И ты поймешь, глядя в небо - что есть кто-то,
Кто, отказавшись от сладости и радости сна,
Скучая, ждет, верит и любит тебя…


Рецензии