Ступеньки наших слов, в небо..
влюбляюсь в твои губы, тихо
ты помнишь обо мне, важно
а может все не так? близко
ступеньки наших слов, в небо
руками разгоню тучи
на спину два крыла мне бы
хотя уже, куда круче?!
с тобою так легко, слышишь?
придумал это я,может?
падение вверх мое, с крыши
а может быть к тебе, все-же?...
Свидетельство о публикации №106060901795
С уважением А. филатов.
Анатолий Филатов 11.05.2007 13:49 Заявить о нарушении