навру о счастье

Всем говорить, что вовсе не ревную,
Не жду ночами, без него могу.
А праздники? Ну что ж, напропалую
О том, что без него прекрасны, вру.

И даже те часы, что мы украдкой
Воруем из-под носа у судьбы,
Дают привыкнуть мне к его повадкам,
Дают почувствовать, что значит слово «мы».

И пусть его украсть не получилось,
Навру другим, что счастлива была.
В который раз я жизни научилась...
Любовь опять выходит, не права...


Рецензии