Безответная...
В ней очень много разных глаз
и рук, на части, рвущих нас...
Есть жизнь другая,
на мгновенье, забыв, что человек не Бог,
бежим по главной из дорог...
лишь направлению внимая.
Порой попутчики случайны...
и до презрения скуШны...
но всё же лучше тишины...
Свидетельство о публикации №106060900178